반응형
오늘 저녁 밥은
나물밥 지짐이와 미역국으로~
나물밥 지짐이는
냉장고에 있는 나물과 야채 살짝 소금으로 간 하여 볶은
후 밥과 혼합하여 동그랗게 모양 만들어 녹말가루 약간
묻혀 달구어진 팬에 참기름과 카놀라유 둘러 노릇노릇
하게 지졌드니 맛있네요^^
미역국은
냄비에 참기름을 두르고 마늘 다진것 조금 넣고
볶다가 씻으놓은 미역과 집간장 들깨가루 넣어
끓였는데
담백하고 맛있어요^^~**
나물밥 지짐이와 미역국으로~
나물밥 지짐이는
냉장고에 있는 나물과 야채 살짝 소금으로 간 하여 볶은
후 밥과 혼합하여 동그랗게 모양 만들어 녹말가루 약간
묻혀 달구어진 팬에 참기름과 카놀라유 둘러 노릇노릇
하게 지졌드니 맛있네요^^
미역국은
냄비에 참기름을 두르고 마늘 다진것 조금 넣고
볶다가 씻으놓은 미역과 집간장 들깨가루 넣어
끓였는데
담백하고 맛있어요^^~**
반응형